Слепцы

Как наша гордость безгранична.
Мы в этой жизни все слепцы.
В толпе подпрыгнем фанатично.
Нам кажется - что молодцы.

Слепец не сложит себе цену.
Слепой под страхом нити тонкой.
Слепец, нажми свою сирену.
Слепой, коснись своей иконкой.

Ведь в жизни люди - эгоисты.
Никто не знает своего пути.
Слепцы в своей одежде как артисты.
Но жизнь сойдёт на "нет" - как не крути.


Рецензии