Круговорот мужчин в природе..

Круговорот мужчин в природе:
Ушёл один, пришёл другой...
Не очень я красива вроде,
Но не останусь я одной...
Кто покидал меня презренно,
Кто думал, сдохну без него...
Хочу сказать я откровенно:
"Кто обзывал меня - дерьмо!!!"
Круговорот мужчин в природе...
Но что поделать, так живу...
И странно: тот, кто бросил вроде,
Опять стучится в дверь мою...
А мне впускать так неохота...
Ведь он же пройденный этап...
Что скажет умного он снова,
Если по сути он - дурак...
Зачем опять с дерьмом общаться...
Зачем выслушивать кто я?..
Зачем мне с ним в любовь играться?...
Есть тот, кто любит лишь меня...
Есть тот, кому нужна такая...
И кто со мной, какая есть...
И кто не будет меня хаять...
И кто не будет грубость плесть...
Мне надо научиться резко
И твёрдо говорить: НЕТ!!! НЕТ!!!
И плотно сдёрнуть занавески,
И дверь закрыть на шпингалет!!!
Круговорот мужчин в природе:
Ушёл один, пришёл другой...
Другой всё бродит в огороде
И хочет в дом вернуться мой...
Я очень глупое созданье...
С шероховатостью ума...
Вокруг меня одни страданья...
В страданьях пребываю я...
Круговорот мужчин в природе...
Похоже в круге буду я:
А может я хожу по кругу,
Ища, в кого я влюблена?..
Вот жизнь моя... Сплошная сказка...
Но в каждой сказке есть конец...
И в каждой сказке есть огласка:
И все узнают кто, что есть...


Рецензии
Вижу разлИчие:
МУЖчин =и= мужЧИН **

Серж Фико   22.08.2019 22:39     Заявить о нарушении