Девочка Жанна

Есть у нас красотка Жанка -
Ей воды глоточек жалко.
Не поделится с соседом
Ни подсказкой, ни обедом.

Ух, какая жадина
Жанна - мармеладина!
Попросил я карандаш,
А в ответ:
- Что ты мне дашь?

Мандаринки в сменку прячет,
На контрольную задачу
Никогда не даст ответ,
Говорит:
- Ответа нет.

Только я с её тетрадки
Часто списывал украдкой -
Я, не то чтоб очень смел,
Просто рядышком сидел.

А влюблён в неё наш Витя.
Вот его и попросите,
Он за Жанку точно даст -
Точно в ухо, точно в глаз.


Рецензии