Которые не оборачиваются назад

      Выродки и подонки, которые не оборачиваются назад, не имеют право никого никуда вести, так как все, кто идут сзади него сдохнут и убьются, потерявшись, подскользнувшись, развернутые на повороте! И эта конченая тварь, безумная, которая ведет людей за собой, не будет знать до последнего момента, лежа на смертном одре, что за его плечами происходило и делалось! В итоге, доверившись такой невменяемой, параноидальной, обезумевшей гадине, вы никогда не найдете правильного пути, а лишь в очередной раз, познаете страх, боль, слабость и отчаяние на пути к несуществующим и бессмысленным идеалам!!!


Рецензии