Душа как прежде молода

Вновь чувствую себя счастливой,
Глянь, как блестят мои глаза.
И вновь как прежде вдруг красивой,
Душа как прежде молода.

Есть продолжение в нашем роде,
Так значит, теплится в нем жизнь.
Как говорили нам в народе,
Есть продолжение, то держись.

Я улыбаюсь всем и всюду,
С красивой внешностью легко.
Своей судьбы я не забуду,
Копаю дальше глубоко.

Пускай родятся внуки наши,
Пускай растут на радость нам.
А мы наварим ведро каши
И пусть завидуют все там.

На крыльях счастья я летаю,
И все дела мне по плечу.
Пусть я и многого не знаю,
Узнаю все, как захочу.


Рецензии