МА ШИ НАМ дан системный СБОЙ

По что ! Землицу Родну Мать
Мерзавцы стали продавать
За это нет во век прощения
Проклятие ждет таких с мучением
Ибо Земля Огонь Вода
С рождения у людей всегда
Даром Богов принято звать
Как можно это продавать ???

Таких клеймили честно скажем кто Землю Мать привёл к продаже
Предатель выродок изгой ... - Уверен Ты Друг нИ такой

П.С.
НЕ такой ли НИ такой
Машинам дан программный сбой
Системщиков в миг вы-являет
Кто ДУ РА КА в Жизни валяет

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии