***

Окутай меня весенним дождем
Хочу я,  хочу в нем раствориться
Чтобы в сердце как лед холодном моём
Могла новая жизнь и страсть зародиться
 
Типаж я не твой.  идеал?  Нет.  Не тот,
Кого ты себе всегда представляла.
А я уже на что-то  надеюсь.  Вот идиот.
Не думал что так ты на меня повлияла.
 
Не думал,  что за день все перевернет
Внутри, в глубине моих всех терзает.
Не знал,  что война всех мыслей грядёт.
Не знал,  что в жизни такое бывает.
 
Я думал,  что может быть только в кино
Когда за секунды герой понимает,
Что даже когда было все сожжено
В душе, то сердце снова огнем всполыхает.
 
Слова эти может и громко звучат
Но я называю все именами
Своими.  Да.  Этот текст сыроват.
Но не гонюсь я за похвалами.
 
Я просто пишу что в мыслях моих.
А за сутки их стало больше намного.
Вот и рвутся они,  сложившись вновь в этот стих.
Здесь только немного страдания мужского. 
 
И может смешно это все прозвучит
Но я почему-то хочу быть с тобой честным
Не знаю что дальше судьба мне сулит,
Поэтому не могу остаться я бессловесным. 
 
Пусть лучше скажу все как есть на духу
Пусть лучше буду я вновь раздавлен
Но не превращусь в молчания слугу
И не буду незнания ядом отравлен.
 
А дождь за окном навевает мотивы,
Мелодии песен, лирических нот.
И вот я пишу в каком-то нежном порыве
Что даже не стал брать в руки блокнот
 
Пишу,  пока есть вдохновенье,
Пока хочется брать и писать и писать
Пока разыгралась мое воображение
О том,  что вживую могу не сказать. 
 
Мне проще изложить все на бумаге
Она же может что угодно стерпеть
Ей хватит на это и сил и отваги
Но только не сможет она это спеть.
 
Хоть уже подобрал аккорды я на гитаре
Готов на музыку я слова положить
Вдохновение уже в самом разгаре
И буду я этим всем дорожить.
 
Вот я и прошу,  прощу тебя я пролиться
На меня как дождем.  Окутать всего. Всего с головой
Дай чувствам всем прорости,  в них углубиться.
И на них свои мечтанья построй. 


Рецензии