***

Словно капли по окнам после дождя
Стекают мысли чувства все возродя
Но ты оказалась не моею судьбой
И это ошибка.  Сердце!  Постой!
 
Как будто агония настигла мой дух предсмертный час настал будто вдруг
И вновь все старания будут пусты
Прошу об одном!  Меня отпусти!
 
Отпусти иль останься со мною навек,
Ведь в секунду раздавлен тобой человек
За секунду влюбиться наверно не мог
Но я не знаю истории этой итог!
   
     Её взгляд как первый глоток в знойный день
     Её взгляд сносит мозги набекрень
     И ты снова будешь грезить о ней!
     О черных глазах!!! Забыв всех людей!

Увидел лишь раз и себя потерял
Увидел лишь раз. И будто пропал.
Не найти больше покоя, смирения мне
Готов был как волк завыть при луне
 
А эти глаза искушают.  Их блеск
Сводит с ума.  Хочу взлететь до небес.
Пусть банально,  но звезду хочу я достать,
И вместе с сердцем своим ей в руки отдать.
 
Пусть распорядился судьбою моей
Пусть разобьет мой дар на сотни частей
Тогда меня поглотит пустота,  тьма и боль.
Погрузиться в них,  тогда мне позволь. 
 
     Её взгляд холодный как камень агат
     Её взгляд холодный как зимний закат
     Мне он доставит и боль и страданья....
     Вот так повлияло на меня то свидание. 


Рецензии