Окунулась!

3095.По Европе гуляет разруха,
Скандалы – обычное дело там,
Она сама, как злая старуха,
А вовсе не фрау или мадам!

Но распускает о счастье враки,
Которое она миру несёт,
Например, однополые браки,
Всех христиан от которых трясёт!

Родители там под номерами;
Номер один или два, или три,
Даже  женщины ходят с усами:
В них поселился нечистый внутри!

В Европе с совестью напряжёнка,
Не замечает она геноцид,
Пусть убивают мать и ребёнка –
Европейцы не знают слова стыд!

За Югославию им не стыдно,
Не стыдно за Ливию и Ирак,
Раскаянья ни капли не видно,
А вот Россия для них – злейший враг!
                ******
Старуха Европа свихнулась
И в дерьмо сама окунулась!
14.04.2019


Рецензии