Одностишия из сборника Смешно подумать 2019-26

ьВажнее чести женское здоровье.

Умом не нужно женщин донимать…

Зачем же всех мужчин одной метлой…

А первая любовь всегда навзрыд.

Любовь уходит, ревность остаётся.

Нас грабли учат чаще, чем наука…

В безумстве храбрых главное – безумство.

Я вновь люблю на грабли наступая…

Мне дали жизнь, но здесь меня не ждали…

А Кремль мой юбилей и не заметил …


Рецензии
От имени Президента РФ Поздравляю с юбилеем!
555🇷🇺

Сергей Григорьев 555   14.04.2019 16:42     Заявить о нарушении