На славянском базаре

.
На славянском на базаре спицы раздавали
Все - из стали, нержавейки - крепкие пеДали
Только люди не смекнули, как ЗОРницы ладить
И что спицы - все в колёса, дабы цельность править
.
Словно мухи-цокотУхи спицами махали
Свадьбу новую играли, всех оповещали
Только ладненький кузнечик взял те спицы - мостит
Да по колесу сансары строит в сердце мостик
.
Чтобы душу посещало разума сознанье
Чтобы в снах опоВещало, словно в день признанья
Чтобы в 1 апреля черти не чудили
Чтобы в этот день от смеха гены ЖИЗНЬ ВВОДили


Рецензии