Приходи!

Приходи!Мне видеть слишком мало,
Твоих ресниц печальные черты
Теперь вся жизнь моя другою стала!
Когда по ней прошлась походкой ты!

Летела в том тумане,полу мраке,
Моя мечта о том ,какая ты
"Отполированная" ты в сознания "лаке".
Прямое воплощение мечты!

Я знаю,что такого быть не может!
На Землю звезды сходят не всегда.
Но я прошу,хоть и не верю,всё же
Спустись ко мне ,сойди моя звезда!"

Приди,другой такой, уже не будет!
Не заслонить от солнца яркий свет.
Не понимают очень часто люди,
Что милей любимой в мире нет!!

  1999г.


Рецензии
Очень нежно и красиво)))👍

Татьяна Борисовна Карелия   20.04.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо лаконично и приятно!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.