Первая брачная ночь

Первая брачная ночь...
Никто мне не может помочь.
Мама сказала:
-Я тоже дрожала.
Троих нарожала,
от боли кричала,
даже сознание теряла.
Тревожит тебя эта мысль?
Так начинается у девушек
новая жизнь.


Рецензии
тот случай. когда недоумение запредельно...
Ужас, а не стих.

Ангелиночка Иванова   23.04.2019 14:12     Заявить о нарушении