Письмо в прошлое

Цикл  "Избранные места из переписки с друзьями"

Привет, прекрасная Елена,
На связи старый ученик;
Уж схлынули года,как пена,
Но помню я чудесный лик...

И Витей становлюсь я снова,
Хоть к отчеству уже привык...
Ну,как там Оля Конакова,
Или же Вера Боровик...

Пишите, буду ждать ответа,
Пока свой стул не уступлю;
Вы для меня, как лучик света,
Я Вас и помню...
и люблю.


Рецензии