Упустила момент, когда стала терять тебя

Может быть с самой собой сыграть в слабо?
На сколько меня хватит без тебя?
Смогу ли я не искать среди чужих твоё лицо
Смогу ли дышать ровно,
Постепенно вычёркивая тебя
Смогу ли я забыть твой взгляд?
Цвет глаз, который сводит с ума
При мысли о том, что уже давно сдалась
Становится грустнее день ото дня
Я упустила тот момент, когда стала терять тебя…


Рецензии