Подол эмоций

Подол эмоций черной кошкой
Из опций шифры в подсознанье
Аккордеоном словно ложкой
Ласкает вечер осознанье
.
Струится музыка отрадно
На проводах согреты уши
Картина Репина «ОтРАда»
Среди своих родные души
.
Среди своих мерцают свечи
И стол накрыт по этикету
В молчании застыли речи
Готовясь к новому сонету
.
На рукавах аллеют маки
Генома лампочка открыта
В чертогах сердца капли хаки
И входом арка в цвет увита
.
Ласкает взоры семицветьем
По черно-белой зебре, смежно
Дуальность мира - лихолесьем
Вне страхов, боли - нота «нежно»
.
А по груди сирень спустилась
Жемчужной россыпью по платью
Защита, как туман сгустилась
Чета ежей бежит по счастью
.
Мосты мелькают над Ривьерой
Сминая аромат заставки
Мы все привыкли жалить мерой
Но не в оценке жизни ставки
.
А в цельности миров доступных
В коммуникаций сознаний
И не страшны шаги преступных
Ведь нет кремов у изваяний
.
Тату орнаментом славянским
Воткнулось в кожу, жаля тело
Но соты кОды греют янским
Обогреватель инь умело
.
И в этом сонме трансформаций
Пунктиром трещины на губы
Все временно, не жги оваций
У счастья тихие триумфы


Рецензии