В тихой гавани

В тихой гавани плескается кораблик
Бросив якорь в отправном причале
А на башне зашумел фонарик
И напомнил сердцу о начале
.
Как знакомо у родного дома
Где мечты от счастья оживали
Где скамейки согревали ромом
Жаром сердце ласково сминали
.
Где купались якоря соседства
Тех, которых мы всегда встречали
Эти ритмы из сплошного детства
Где играли мы в себя. И ждали
.
Ждали мига, шепота взросленья
Шелеста далеких путешествий
Поднимая снова якорь тленья
Корабельный нос по ветру шествий
.
Там, где дело плещет рыбой часто
Где неуловимы воли взмахи
Нет наручников в местах, где сердцу ясно
Как всю эту жизнь создали РА-КИ
.
Ки - знак каны, богиня Земли, обозначает энергию.
Ра - бог солнца в Др. Египте


Рецензии