За окном...

За окном мокрый снег
И повис серый вечер.
Мой родной человек
не приходит на встречу.
Не сберёг я его...
 Потерял в жизни где-то.
Больше нет ничего...
Есть вопрос, нет ответа.

За окном мокрый снег -
бездна липкой печали.
Ничего больше нет,
Так,как было вначале.


Рецензии
Понимаю, сопереживаю и нежно обнимаю, чтобы стало на капельку легче, ваша М.В.

Любовь Бекетова   21.04.2019 06:06     Заявить о нарушении