***

В день первой встречи ты пленила
И как у есенина "хулигана свела с ума".
Ты так улыбалась, обо всем говорила
И во мне вдруг растаяла тьма.
На второй встрече я понял, 
Что хочу лишь в эти глаза я смотреть,
И прикасаться лишь к этим ладоням,
И без вина от тебя опьянеть.
А на третьей уже провалился, 
Утонул без остатка в тебе.
Запах волос,  опять же улыбка...
Эх.. Теперь точно я не в себе.
Слишком ты хороша,  просто слишком.
Но не стать для тебя мне таким.
Ты, как говорят,  просто вышка. ..
А я не из тех,  кто тут сопоставим.
Хотел бы весь мир к ногам бросить
Твоим.  Но боюсь,  что не хватит мне сил.
Хотел бы быть в этом вопросе серьезен.
Но с тобой рамки все удалил .
Удалил,  но все же что-то тревожит,
Наводит всё же на грустный мотив
И только время тут всё подытожит .
Что ж. Я Буду тогда терпелив.
Но и ты дай хотя бы хотяподсказку
На то,  чего я могу ожидать.
Рядом с собой видеть тебя, черноглазку
Или опять в мире теней мне блуждать?


Рецензии