Как Пушкин

Как метель кружится лихо
В эти зимние вечера,
Так летит с метелью вместе
Вихрем стих из-под пера!

Я пишу стихи и песни,
С ними жить мне интересней.
Не завидую Есенину Сергею,
Потому что я стихи писать умею.

Запишу стихи и сказки,
И про няню - про подружку.
Я признаюсь по секрету:
Я хочу писать как Пушкин!


(г.Майкоп 1977)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии