Мой Геленджик

 Мой милый Гелик, по тебе скучаю
 С тобою встречи долгожданной чаю
 В душе храню к тебе свою любовь
 И знаю точно - встретимся мы вновь
 
 Да, еду... еду в Геленджик! И вскоре
 Пройдусь по набережной и увижу море
 «ЗдорОво!»,  «Старому маячнику» скажу
 Затем у «Лермонтова в сквере» посижу

 Дойду я до причала ... не спеша
 Ах, до чего ж погодка хорошА!
 Взгляну...  на «Белую невесточку»
 Жене отправлю вот такую весточку:

 "Мой Геленджик! Здесь дУшу греет Солнце!
 И моют жители... после зимы оконца
 А на газонах греются собаки, кошки
 На великах гоняют дети по дорожкам

 Я тоже взял... велосипед в прокате
 Гонял весь день, вернулся на закате
 Проехал город весь и  поперёк и вдОль я
 Апрель! Нет отдыхающих!!... Раздолье!!!

 И нАфиг нужен мне турецкий берег
 Пускай я здЕсь потрачу бОльше денег
 Чтобы ещё уютней Гелик стал и краше
 Ведь это город НАШ, здесь ЛЮДИ НАШИ!"

12 апреля 2019


Рецензии