Материнская любовь

Года проходят и стареет мама,
но душою она вечно молода.
И к празднику скупую телеграмму
с любовью и волненьем ждет она.

Вот дети выросли и разлетелись
свои вершины в мире покорять.
В родной семье душой они согрелись,
где будет очень долго ждать их дома мать.

И вечерами поздними в молитве
слова любви все будет повторять,
а жизнь ее идет не в том уж ритме.
Но мать,на то она есть мать.

Любить детей она не перестанет.
Ей кажется,что вдруг откроет дверь
и сын с порога до нее достанет.
Душою расцветет она теперь.


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Прекрасный и волнительный стих.
Посвящённый Маме.Прочла с удовольствием.
Желаю вам искреннего счастья.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.04.2019 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.