Мишка в клетчатых штанишках

Заснувший в кресле медвежонок
Оставлен около окна
Раскрытого, его ребёнок,
Играя, поместил туда.
Луч лунный падает на мишку,
Где дремлет в доме тишина, -
Медведя в клетчатых штанишках
В ночи баюкает луна.

ночью 19 ноября 2018


Рецензии