Болезнь

В легких туман.
Питер-никотин.
Моют фасады домов.
В голове пожар.
Столбик ртути
вышел в зашкал.

Доктор доктор едет
через 30 градусов МКАДа.
Тепло своих рук
несет мне в награду.

Время на кончиках пальцев
остановилось.
Кричу в испарине: «Эчкере!»
Играю гамму любви,
лечу навстречу тебе!


Рецензии