Нельзя дружить...

Я был снова так близко. Я был рядом с тобой
Так хотел приобнять,  поцеловать под луной
Во мне чувства Проснулись. Проснулись вместе с весной.
Влюблен я в тебя . Я влюблен.  Но постой. ...
 
Постой - говорю сам ссебе шепотом я
Постой... Ведь пойми,  что она не твоя.
Постой... Да нужна тебе любовь и семья
Постой.. . Не улетай душой в небо и в рая края
 
Она будто солнечный луч в полной тьме
Она будто будто яркий цвет на серой тесьме
Она как панацея при смертельной чуме
Она как надежда для тех, кто в тюрьме
 
Юля... Прости но больше не знаю как быть
Юля... Хочу по-настоящему крепко любить
Юля... Не смог я чувства все свои скрыть
Юля.... Не смогу я просто с тобою дружить
 
Ведь нельзя дружить с тем,  кого полюбить уж успел
Ведь нельзя дружить с тем,  кого поцеловать я хотел
Ведь нельзя дружить с тем,  с кем душою взлетел,
до тла с кем сгорел, кем без вина опьянел. ..


Рецензии