Только нужное

Не так уж тяжела твоя нагрузка,
Лишь иногда нужна перезагрузка,
И иногда нужно уйти в лесок,
Поразмышлять там парочку часов,
Вернуться к людям с чистой головою,
С улыбкой, с радостной душою,
И перебрать, что есть, все от и до,
И выкинуть, что больше не нужно,
Облегчить ношу; Чтоб потом летать,
Ты только нужное с собою должен взять.


Рецензии