Молитва Иисусова 40 раз опыт 11

Врга искушает сильно, но Иисусова молитва от всего покроет, надо Верить и Служить Богу смело, подкрепляясь ею почаще--и всё будет в порядке, душа выздоровеет и избавится от опасности принятия искушений, хотя без сами искушения и будут, ибо без них нельзя спастись. Они и должны вести в храм Иисусовой Молитвы, которая есть покров, шатёр, защита от всего злого и путь ко всему доброму, в соотвествии с Божьей волей.


Рецензии