Вечер выгулял собак...

Вечер выгулял собак.
Вечер тих и ладно скроен.
Дети спят. Мой двор спокоен.
Все в гармонии. Все так.
Вечер выгулял собак.

Воздух легче и свежей,
И ложиться еще рано.
И в душе утихнут раны
Хоть от тысячи ножей.
Воздух легче и свежей.

Лето полной горстью пью,
Забываю все дурное,
Оставляю лишь родное –
То, что искренне люблю.
Лето полной горстью пью.

Русский вечер так хорош.
Я теперь смогу, наверно,
Пережить с глубокой верой
Даже тысячу порош.
Летний вечер так хорош…

27 июля 2016


Рецензии