Сердце с тобой

навсегда мое сердце с тобой,
будь хоть с кем ты, в грязи иль в крови,
с непростой, неминучей судьбой,
мир не стоит твоей любви

может быть, и не раз и не два,
я был глух и не слышал тебя,
только все это тлен и молва
над тобой возвышает себя.

есть один в грешной жизни закон,
верен он для людей и богов -
осуждающий - грязен и в том,
в чем он сам осуждает любовь


Рецензии