Я - ода, я - трагедия

Я - ода, я - трагедия,
Я - песнь и я - комедия.
Я - драмма и элегия,
Сатирою полна.
Я - повесть очень быстрая
И легкая, лучистая,
Как лирика писателя,
Капризная, друзья!
Я разная, не сложная,
Открытая, не ложная,
Лишь для тебя с обложкою:
"Ты не прочтешь меня!"


Рецензии