Глаза, улыбка и голос

Ты думаешь - ручки да ножки,
И он тебе дарит цветы?
Глаза, улыбка и голос -
Основа женской красоты.

Ты думаешь - это так просто,
Пронзить его сердце навек.
Впустить в свои тайные русла
Теченье его тайных рек.


Рецензии