Электрик

Она массирует мне ноги. Узнает, что это делает другая, отрубит.
А такие мысли роятся в ее голове, похожей на солнечный улей.
И вот эту вот всю кипеловщину, типа я свободен, она тоже почему-то не любит.
Имеет право. У неё нетипичный узор вульвы.

Однажды я видел, как за ее понюхать сцепились в смертельной схватке два алабая.
А наш электрик, страдающий энурезом, исцелился от взгляда.
У неё железная логика. Но у меня терпелка золотая.
А с понедельника обещали слякоть...


Рецензии