Вот раньше тебя солнце

   .   .   .

Вот раньше тебя солнце
на веревочке водило
уж так ты был
зависим от него
ему и кланялся
и им и восхищался
и только с ним
о счастье говорил
а нынче ты забыл
про это солнце
и в сущности
не любишь и луну
хотя она
такая молодая
и раздевается на небе
по ночам
все соблазняет
мальчиков невинных
каким и ты был
много лет назад
ведь ты теперь  один
в знакомом мире
и независимо живешь
от всех  на свете
от облаков и ветра
от весны
от осени
и скучного дождя
и от любви
и даже от покоя
от жизни
и наверное от смерти
от бога в небе
как и от себя.


Рецензии