В защиту Ассанжа...

Я голос свой в защиту отдаю,
Сейчас  СВОБОДУ требуя АССАНЖУ:
Иудою не став,людей не предаю,
И не предал по действиям ни разу.

Убийства,преступления,позор
Ассанж нам показал в сети открыто:
Преступники свободны до сих пор,
И тянет их к насилиям "сокрыто" .

Пускай ожесточаются враги,
И зло несут с Америки в Россию,
Пытаясь строить счастье на крови,
И подвергая с долларом насилью.

Их зло Ассанж всегда разоблачал,
Не мудрствуя лукаво в сообщеньях,
И враг на время как-то замолчал,
Готовя план к Ассанжа похищенью.

Не любит Запад правды о себе,
Подвержен он и страху,и испугу:
Ассанж за нас,и мы в своей борьбе
Поможем так,как помогают другу.

      14.04.2019г.


Рецензии