И был рассвет, и был закат

Был закат и был рассвет.
С тобой цвела любовь.
Всё прошло, как в дымке след.
Для меня одна лишь боль.

То боль потерь, то боль измен,
Предательства и лжи.
Ушла надежда  перемен.
И сожжены мосты.

Моя надежда  уж не плачет.
Давно простила я тебя.
Слова  уж ничего не  значат.
Забрал их ты с собою,уходя.

Простила вся, простила всё
И сердцем, и умом.
Пусть в  душе придет покой.
Поселится любовь   
         25.022019


Рецензии