Лето

Здравствуй, лето,
Потрепанный мой рай.
Встречай меня своим
чуть потеплевшим ветром.
Мой бледный свет ночного неба
И белые мечты жасмина
с пьянящим ароматом
несбывшихся страстей.
И запах вечно молодых дождей,
Смывающих земных печалей тину.

(1.06.2002)


Рецензии