Не смог!

Ты словно путнику глоток
Во время знойной непогоды,
Тебя добиться я не смог
Ты неприступна словно горы

Мила как ангельский цветок,
Красива, стройна и прекрасна
Тебя добиться я не смог,
Увы связь наша так опасна

Ты подарила мне мгновенья,
Моменты счастья, страсти, рвения
Тебя добиться я не смог,
Но наша повесть слаще пения

С тобой понравилось мне все:
Играть, гулять и обниматься
Да знаешь ты это сама,
Как до мурашек целоваться

Ты подарила мне свободу,
Сама томишься взаперти
Нырнуть в цветущую ту воду,
С надеждой ключик лишь найти

Сверну судьбу в олений рог,
В душе неся надежды каплю
Тебя добиться я не смог,
Но я попыток не оставлю!

11.04.2019


Рецензии