Картина маслом...

Картина маслом… смех и грех,
шикарный выбор.
В канве рожденья новых вех –
удав и тигр.
Ползут не ведая границ,
но где-то рядом.
То впечатлят игрою мышц,
то брызнут ядом.
И ухоплещет тёмный зал,
и дышит лестью,
а Бог в стороночке стоял,
в укромном месте.
Не стал убогим помогать
(дары без толку) –
своим умом пора понять.
Сквозь кривотолки,
обман и пир под час чумы,
почуяв сердцем,
открыть глаза. Сквозь мрак из тьмы
пробиться к дверце,
найдя из тысячи дверей.
При свете ясном
изменит суть (без фонарей)
картина маслом…

13.04.2019г.


Рецензии