Хватит горевать!..

Истончается небесная завеса,
Насыщая Светом Божий день.
Поступью весеннею – повеса, –
Сладкозвучный, радостный Апрель.
И влюблено распевают птицы,
Обнимает ветер дерева,
И душа к родной душе стремится, –
Поделиться Светом…  Хватит горевать!..

*G.M.P.*


Рецензии
Прекрасные строчки - браво, очень вдохновляют! С солнечной улыбкой и теплом Весны - Валентина.

Валя Наумова   14.04.2019 16:07     Заявить о нарушении