изнанка мира

это и есть Нибиру, либо Изнанка Мира, которой скоро станем мы,
А данный мир, тот самый, прочий...уйдёт в оковы отдыха и тишины ,
Заточены на сто поганых лет..
И что Мне, ждать возврат в ответ?,
Да хрен я дам всему этому снова повториться...,
Чтобы цикличной данная система не была....


Рецензии