Загадочный дождь

Ароматом загадочных нот..
Обладает таинственный дождь..
Новой жизнью, он льется с высот
В нем как будто, таится любовь..

Пахнет миром он, бесконечным..
Расцвет, даруя, Землям своим
Будто ведома ему вечность..
И испаряется заново, ввысь

Как загадочна, Мать ты приРОДа
Сколько тайн в тебе! Сколько ответов..
Миром правишь ты! Бесподобно!
Раскрывая, всё больше секретов..

И вдыхая, душистый твой запах..
Наслаждаясь, росой на лугах..
Отражается солнце в каплях
Нежась, словно в золотистых лучах

Ах! Как всё таки, жить же прекрасно!
Если видеть всё в мелочах..
В этой маленькой капле, сказка!
Будто жизнь, там другая сейчас

Ароматом загадочных нот..
Обладает, таинственный дождь
Облачаясь, с Земли, до высот
Льёт, даруя, жизнь и любовь..


Рецензии