Когда приходит к нам любовь

Когда злой рок любовь уносит.
Тогда твоя душа покоя просит.
Когда бурлит по венам  кровь 
Тогда  влюбляемся  мы вновь.

Пусть вечно в нас живёт любовь.
Чтобы  хотелось  счастья  вновь.
Пусть Бог в любви нам помогает.
Он  эти чувства очень  понимает .


Рецензии