Нам выпал шанс родиться на другой планете...

Нам выпал шанс родиться на другой планете.
Наши родители не могут знать, что мы их дети.
А тот священник, что бежит от церкви мне не верит,
Он говорит, что бог един и мы за все ответим.

Какая к черту разница, что будет после смерти?
Сложилось впечатление, что мира два, нет третьих
Рай переполнен и никто не хочет выходить
И лишь поэтому рождаемся на этом свете.

А где-то там за горы, через море и степи
Есть чистый мир, в который мы все как один верим.
Там нет проблем у человека, нет боли и лжи,
Но он стоит и думает про лучший мир.


Рецензии