Собачки

Вышла девушка в валенках,
во двор прогуляться раненько,
собачка с нею в штаниках,
вдохнуть прохлады глоток.

Обе в претензиях к моде,
хотя не совсем по погоде,
и носик, и хвостик вроде,
задраны кверху, вбок.


Навстречу барбос с хозяином,
в наморднике вовсе задраинном,
мужчина с ногою пораненной,
скок, через лужи скок...


Рецензии