Призыв

Это просто призыв к убийствам,
Это скромный посыл для братвы,
Глотки резать должны активистам,
Не далёкие кто-то, а мы...
Те кто видел, как судьбы ломают,
Кто и сам пострадал от ****ей,
Единицы о правде той знают,
Сколько скрыто жестоких смертей...
Я решение прИнял и верю,
Что Господь не осудит меня,
Есть прощение дикому зверю,
Если битва идёт за себя...
За своё отшумевшее "здрасти",
За семью, за свободу и честь,
Я готов рвать продажные пасти,
Это право моё - моя месть...
Запах вони исходит оттуда,
Где протухли частички души,
Если ты человек - не иуда,
Значит смело берись за ножи...
Но ведь главные мрази чуть выше,
Прячут спины свои за звездой,
Вова Путин является крышей,
Бесподобный ублюдок, гнилой...
Я открыто сейчас заявляю,
Что иду на священный джихад,
Груз ненужный сейчас отцепляю,
Чтоб быстрее попасть прямо в ад...
Я не знаю, сколь тел протараню,
Сколько душ неуклюжих возьму.
Счёт вести некрасиво заранее,
Я готовлюсь пока к одному...
Вывозить на окраину леса,
Лишний мусор, гнилой атрибут,
Без таблички закончится пьеса,
Черти, шлюх с нетерпением ждут...
Справедливость с добром не граничит,
Окончательно я осознал,
Проституция власти не личит,
Надоел маскарад этот, бал...
На весах в этом мире - две доли,
И баланс нарушать нам нельзя,
Я готов умереть, съесть пуд соли,
Но смириться - уже никогда...


Рецензии