Люби меня

Я хочу, чтобы ты любил меня больше всех,
Хоть я не люблю тебя больше всех.
Мне хочется, что бы мы оба мучились и ждали,
Чтобы все у нас было только началом
Чего-то большого, важного и светлого.

(2002)


Рецензии