К единственному нежному...

К единственному нежному
с любовью и с надеждою,
доверясь неизбежному
на счастье, рядом быть.
По берегу безбрежному
к возлюбленному нежному,
спешу к другу сердечному
по звёздам пути млечному.
Навстречу бесконечному
к далёкому и вечному,
к любимому и близкому,
к родному своему.
На крыльях невесомости
у кромки, у бездонности -
мгновение в протяжённости,
в полёте от Земли.
К единственному нежному
с любовью и с надеждою,
доверясь неизбежному
на счастье, рядом быть.


Рецензии