9909. А Вера пошатнулась...

Как это Православная церковь заключает пакеты на земельные участки сектантам,
а где власть, а где политика, а вера, а где сыны отечества, а где все.
Или торгашами стали, кто больше даст тому и подпись.
А кто подписывает без мнения народа и есть раскольников и предатель своего народа.


Рецензии