***

Разыгрался танец пламяни костра,
И дурманит аромат сирени,
Льются звонкой песней трели соловья;
Горизонт размыли тени.

Режет холод пламяни язык,
Угли жаркие тихонько догарают,
Подпевает треском и шипит
Грациозное родное пламя.


Рецензии