Тигров нет! - Янукович один

Счастья  нет! - сплошь  одни  подлецы.
Все гундят  о  высокой  мечте.
Ищут  все  пожирнее  овцы.
...Сплошь  и  рядом  бараны,  не  те.

Тигров  нет!  -  Янукович  один.
Рвет  и  мечет!  Снимает  с  колен!
А  мы  пьём.  во  все  горло  едим.
...и  боимся  повышенных  цен.

Каждый  гад!  -  и  поэтому  все,
Разберёмся  с  самими  собой.
...Да, желательно  всем  по  овце.
...И  чтоб  каждый  гадёныш,-  Герой.

Есть  на  Сайте  100 тысяч  чудес.
Есть  на  Сайте  бригадный  подряд.
...притворяется  ангелом,  -  Бес.
...все  овцу пожирнее  хотят.

Ешьте  все!  - покрививши  душой.
Бросив  дом,  где  отец  жил  и  дед.
В  город  смывшись,  -  нелепо  большой.
...Там  отраву,  -  жуя  на  обед.

Не  хотится  садить  и  пахать.
...Сплошь  детей  побросали  отцы.
...Понарошку  привыкли  страдать.
Как  один!  Как  один!  -  подлецы.

6 августа  2011


Рецензии